首页 > 海外 > 洛杉矶 > 正文

6名男子硬闯长堤市民宅 2名非裔遭居民开枪击毙

核心提示: 目前该案仍然在调查当中,警方仍须确定住所的住户是否为犯罪活动的受害者,相关人员的身份都没有公开。目前没有线索表明该居民认识所谓的入侵者。本森表示,警方已经掌握了与该事件有关的武器和”其他物品”。警方也已经对涉嫌开枪造成两人死亡的男子进行问话,该男子也配合调查。

《星岛日报》报道,长堤市警方表示,有一群男人涉嫌于3月27日傍晚闯入一名长堤居民的住所,遭到该居民开枪打死了其中两人。 

根据长堤市警局警官本森(Shaleana Benson)所发布的声明,警方于周六下午5点左右接获报案电话,指East Esther Street 第3700街区发生了使用致命性武器的事件。警方到达现场后发现两人身受致命性枪伤,受伤部位都在上半身。两名伤者一名躺在屋内,另一人则在门前的走廊。 

警方立即对伤员采取了急救措施,但是伤势过重,医护人员仍在现场宣判两人死亡。警方并未透露死者的具体身份,但表示是两名非裔男子。 

该住所住户表示,这两名男子未经事先通知就抵达该住所,并且强行闯入屋内。警方表示,该居民告诉警方,总共有六人进入他家,并且因为对方试图抢劫而开的枪。警方说,”在争执的过程中,一名白人男子向涉嫌抢劫的人开枪,打中了其中两人。”随后其他人都仓皇逃离。 

警方在搜查该房屋时缴获了大量的大麻、枪枝以及现金。目前该案仍然在调查当中,警方仍须确定住所的住户是否为犯罪活动的受害者,相关人员的身份都没有公开。 

目前没有线索表明该居民认识所谓的入侵者。警方指出,”该事件的动机仍然在调查当中,但是调查人员认为有帮派参与。”本森表示,警方已经掌握了与该事件有关的武器和”其他物品”。警方也已经对涉嫌开枪造成两人死亡的男子进行问话,该男子也配合调查。 

长堤市警局鼓励知道该事件任何消息的民众与凶杀案调查部门的警官联系:562-570-7244。或是可以拨打匿名电话1-800-222-TIPS-8477以及访问网站www.lacrimestoppers.org提供线索。