首页 > 海外 > 洛杉矶 > 正文

立秋首日不凉爽 南加持续高温

核心提示: 周三为立秋的第一天,但南加州居民未能感受到凉爽秋意,本周持续出现高温,内陆帝国和圣弗南度谷等地区发布高温警报,华裔居民度过了一个炎热的中秋节。

《星岛日报》报道,周三为立秋的第一天,但南加州居民未能感受到凉爽秋意,本周持续出现高温,内陆帝国和圣弗南度谷等地区发布高温警报,华裔居民度过了一个炎热的中秋节。

《长堤新闻电报》报道,气象预报员指出,内陆地区气温很有可能会高达三位数,高温将持续至周三晚间,预计周四起温度才会小幅下降。

国家气象局气象学家Dan Gregoria表示,内陆帝国地区将会出现一百至105度高温,比平均水平高出约10度,好消息是,周四起开始降温。

天气预报显示,河滨县周三时气温预估将达华氏101度,但周四会降至91度左右。

虽然天气很炎热,但Gregoria分析不会打破高温纪录。

橙县内陆地区本周初平均气温达90度左右,本周晚些时候会下降至80度左右,沿海地区则在70度上下。

洛杉矶县山谷很有可能会出现百度高温,洛杉矶市中心达90多度。 另一位气象学家John Dumas表示,虽然天气很热,但热浪将是短暂的,不会像之前一样持续多日。

气象学家另提道,本周晚些时候有可能会出现雷暴,主要发生在山区。

随着秋季到来,意味着圣塔安那风季也将开始,Dumas提醒民众火灾危险增加,尤其今年夏天非常干燥。 他说:「如果还没制订任何防灾计划,现在是最好的时机。」