首页 > 海外 > 纽约 > 正文

纽约17个小区 受子女退税额收益最大

核心提示: 根据美国2019年小区调查,纽约市主计长斯静格办公室预计,约76%的18岁以下未成年人所居住的家庭将通过扩大的美国救济计划中的子女退税额获得额外的福利。此外,在纽约有17个小区,18岁以下儿童的家庭超过85%有资格享受增强的CTC福利,曼哈顿华埠和下东城也属于这些小区之一。

《星岛日报》报道,总统拜登上周签署的1.9万亿的”美国救济计划”(American Rescue Plan)旨在减轻新冠疫情对美国人的持续影响,纽约市民也将从学校、公共交通、文化机构、餐饮和小企业、疫苗和检测等方面得到紧急支持。同时,在救济计划中,有一项名为”子女退税额”(Child Tax Credit, CTC)的特别条款可以为有孩子的家庭带来暂时的税收减免。 

根据美国2019年小区调查,纽约市主计长斯静格办公室预计,约76%的18岁以下未成年人所居住的家庭将通过扩大的美国救济计划中的子女退税额获得额外的福利。 

斯静格办公室表示,居住在有资格获得增强CTC福利的家庭的儿童最多的地区包括布碌仑的坡老公园(Borough Park)和东纽约,布朗士的贝尔蒙特(Belmont)、福特汉姆(Fordham)和高桥(Highbridge),以及皇后区的牙买加(Jamaica)。 

此外,在纽约有17个小区,18岁以下儿童的家庭超过85%有资格享受增强的CTC福利,曼哈顿华埠和下东城也属于这些小区之一。 

作为一项被广泛申请的税收优惠,CTC福利适用于大多数有孩子的家庭。根据斯静格办公室,2020年估计有90%有孩子的美国家庭已经申请了这项福利。税收联合委员会估计,该计划将使全国范围内的税收受益金额增加约1090亿美元。 

参议员舒默表示,由于该计划的修改,纽约州的家庭将获得约70.3亿元的子女退税额。此次临时改革包括:对低收入家庭全额退还CTC、将6至17岁儿童的补贴金额从2000元提高到3000元、将6岁以下儿童的补贴金额从2000元提高到3600元,并将补贴资格扩大到包括17岁的孩子。