首页 > 海外 > 纽约 > 正文

失联多日妻子报警 华青疑死于情妇家

核心提示: 警察上门时小宝不在家,她的女室友开门让警察进来,而小宝的卧室上锁,警方破门而入,竟发现李贾斯汀面朝上躺在床上,身上裹着被子,头部明显的伤口,床上血迹斑斑。 急救人员到场宣布他已经死亡,估计死亡时间超过一天,法医正在检验他的具体死亡原因。

26岁的李贾斯汀被发现死于法拉盛39大道上的高档公寓。

《星岛日报》报道,知情者透露,李贾斯汀祖籍福建,他的妻子是西语裔,他们有两个孩子。 他的情妇外号“小宝”,祖籍广东,是法拉盛KTV坐台的“妈咪”。

警察上门时小宝不在家,她的女室友开门让警察进来,而小宝的卧室上锁,警方破门而入,竟发现李贾斯汀面朝上躺在床上,身上裹着被子,头部明显的伤口,床上血迹斑斑。 急救人员到场宣布他已经死亡,估计死亡时间超过一天,法医正在检验他的具体死亡原因。

警方称,李贾斯汀除了头部受伤之外,身上没有其他明显外伤,案发现场也没有发现凶器。 警方正在寻找小宝,尚未逮捕任何嫌犯,警探目前以凶杀案在调查此案。

知情者表示,李贾斯汀和小宝的婚外情已持续一年。 小宝屡次要求他与妻子离婚,甚至曾与他的妻子打斗,当时警方逮捕了小宝和李贾斯汀,“那时以为只是家庭矛盾,没想到最后发生悲剧。”

警方呼吁知情者提供线索,协助警方破案。 知情者可以拨打灭罪热线1(800)577-8477(TIPS),或访问灭罪网站 nypdcrimestopper.com,也可以发送短信TIP577至274637,所有消息来源绝对保密。