首页 > 海外 > 多伦多 > 正文

毕彼特入禀告安祖莲娜股权违约 拟出售法国酒庄

核心提示: 美国型男毕彼特(Brad Pitt)和安祖莲娜祖莉(Angelina Jolie)一直为子女的抚养权案打官司,昨日(22日)毕佬被爆再在卢森堡入禀控告安祖莲娜及其商业拍档,在未有取得他同意下,计划售出位于法国科尔朗酒庄的50%股权违约。 酒庄占地1,000英亩,市值1.4亿欧元(约12.8亿港元),毕安当年都在酒庄举行婚礼。

《星岛日报》报道,美国型男毕彼特(Brad Pitt)和安祖莲娜祖莉(Angelina Jolie)一直为子女的抚养权案打官司,昨日(22日)毕佬被爆再在卢森堡入禀控告安祖莲娜及其商业拍档,在未有取得他同意下,计划售出位于法国科尔朗酒庄的50%股权违约。 酒庄占地1,000英亩,市值1.4亿欧元(约12.8亿港元),毕安当年都在酒庄举行婚礼。

毕佬就抚养权案于今年6月获胜诉,可与安祖莲娜共同养育子女,但女方希望独得抚养权,因此上诉,并想让三名子女在庭上作证,但不获法官John Ouderkirk批准。 安祖莲娜于7月时成功撤换John续任抚养权案的法官,因John跟毕佬的律师团队曾有商业往来。 大前日毕佬律师入禀加州最高法院,要求推翻安祖莲娜撤换法官,因她在浪费时间,对双方及子女都无好处。